sábado, 29 de septiembre de 2007

De tapas y vinos

Tiene el alemán un amigo que nos aporta unas experiencias muy interesantes gracias al entorno en el que se mueve. Ayer nos invitó a una degustación en una tienda de delicatessen. Nos hartamos de beber vino blanco, tinto, Pedro Ximénez y cava y probar cosas como tripas de bacalao, jamón de pato relleno de foi, angula ahumada con azafrán, jamón de salmón... Y de postre unos chocolates de muerte: kikos bañados en chocolate amargo, chocolate con pimienta rosa... Y un montón más de combinaciones inimaginables, todo ello con una presentación espectacular.

Al final hicimos alguna compra entre los amigos que estábamos allí para reunirnos a comer un día de estos. Se me hace la boca agua de solo pensarlo.

Comentarios: Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]





<< Inicio

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Entradas [Atom]