jueves, 5 de agosto de 2010
¡La leche!
Hace unos días, cuando me explicaban una receta de cocina alemana, nos quedamos atascados en un ingrediente que en España no existe: algo así como leche agria. Es un paso intermedio entre la leche y el queso o el yogur: lo que para nosotros sería leche cortada.
El caso es que esta mañana descubrimos que en Suecia también existe y es fácilmente confundible con la leche común, que fue lo que nos pasó a mi hermana y a mi. Así que ahora tenemos dos litros de leche agría y no sabemos muy bien que hacer con ella. Un compañero de trabajo de mi hermana me dijo que había gente que la tomaba con los cereales y acabo de probarla. Se puede tomar.
Volví a ir hoy al supermercado y creo que he comprado la leche de verdad, lo que me ha sido imposible conseguir encontrar es la leche de soja. Esa aventura la dejamos para otro día.
El caso es que esta mañana descubrimos que en Suecia también existe y es fácilmente confundible con la leche común, que fue lo que nos pasó a mi hermana y a mi. Así que ahora tenemos dos litros de leche agría y no sabemos muy bien que hacer con ella. Un compañero de trabajo de mi hermana me dijo que había gente que la tomaba con los cereales y acabo de probarla. Se puede tomar.
Volví a ir hoy al supermercado y creo que he comprado la leche de verdad, lo que me ha sido imposible conseguir encontrar es la leche de soja. Esa aventura la dejamos para otro día.
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